Receita de
Bolo Salgado de Frango Fit

Modo de Preparo

- Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o frango. Quando estiver com consistência de creme, desligar o liquidificador e misturar o fermento delicadamente.

Colocar em uma refratária untada com azeite uma camada da massa, adicionar o recheio de frango desfiado úmido e sem caldo, e acrescentar o restante da massa até cobrir.

Por último, polvilhar orégano e queijo parmesão (opcional).

Levar ao forno pré aquecido a 200 graus e deixar cozinhar até a massa dourar levemente.

Ingredientes

  • 1 cenoura média crua e ralada
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 3 ovos
  • 500g de frango desfiado
  • Sal a gosto
© Todos os direitos reservados, Nutricionista Ana Paula Weber Basei