Receita de
Torrada Fit

Modo de Preparo

- Em um recipiente, coloque os ovos e requeijão. Bata até obter uma mistura homogênea.

Adicione a tapioca. Misture. 

Adicione a farinha de arroz. Misture novamente.

Adicione sal a gosto.

Em uma frigideira pequena, antiaderente e untada, coloque no máximo 2 colheres de sopa da massa. Espalhe bem e suba para as laterais.

Coloque o recheio, e por cima coloque aos poucos o restante da massa, espalhando.

Se cobrir bem não precisa colocar toda a massa.

Por último, acrescente orégano a gosto.

Em fogo baixo, coloque uma grelha sobre a outra para distanciar a chama. Deixe até quase firmar a parte de cima (o meio fica meio mole ainda, não tem problema).

Vire para cozinhar do outro lado e deixe até soltar bem da frigideira e dourar. Sirva!

Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de tapioca
  • 1 colher de sopa de requeijão light
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 2 fatias de queijo muçarela
  • 2 ovos
  • 60g de peito de frango desfiado
  • Sal a gosto
© Todos os direitos reservados, Nutricionista Ana Paula Weber Basei